Обзор Острова любви дом 2 22.12.2018

Новости от Блюменкранца, последний шанс для Захара Саленко, опасения Марданшина и кулинария с привкусом флирта от Ромашова в обзоре Острова любви дом 2 22.12.2018 на шлоке. Сегодня начнем описание тяжелых будней островитян с новоприбывших участников.
Обзор Острова любви дом 2 22.12.2018
Романа Капаклы встретили с огоньком и провели для победителя "ЧГ" отдельный островной конкурс. Парню пришлось отвечать на вопросы и танцевать с Блюменкранцем.



Ромашов утром приготовил кашу и салат, а потом по очень настоятельной просьбе голодных коллег пошел жарить блинчики. На кухню сразу прискакала Даша Ярошкина, помогла Жене помыть посуду и убрать рабочее место повара. А потом уже появилась Юля Щеглова с поддержкой и обнимашками.


Настя опять крутится ужом вокруг Саймона. Он предупредил девушку, чтобы она в него не влюблялась, потому что он злой и страшный серый волк и знает толк в худосочных поросятах. Но Ендальцева не боится ходить в лес, пусть "волки" сами её боятся. Ребята заключили пари, что не будут влюбляться друг в друга.



Мусульбес бубнила, что не заставляет Ирину Пинчук лететь на острова, а Блюм всю ночь переписывался с Улыбакой и остался очень доволен, что общение с девушкой налажено, можно снова щёлкнуть по носу розовощекого мачо Захара.



Появилась на островке Юлия Ефременкова и сразу позвала на тет трех главных "альфачей" сейшельского заповедника: Марданшина, Саленко и Ромашова. Ведущая предложила парням поделить поровну 6 фанаток Ромашова, которые скоро прилетят на острова. Сэм отказался, ему пока ещё Ендальцева не приелась. Ромашов вроде как с девушкой, плюс Олеся Ткаченко круги наматывает рядом и Даша Ярошкина ждет, когда освободится музыкант.


Вот и появился у Захара Саленко шанс доказать, что он главный самец острова - Пинчук, Татьяна Строкова и ещё 6 красоток - всех девушек Захарка хочет собрать вокруг себя. И пусть весь мир подождет, пока он упивается вниманием красоток. Ну да, ну да...

Первая потасовка за Ромашова

На Лобном месте обсудили будущие отношения Блюма и Пинчук, серцееда Захара, ждущего свой звездный час, Ромашова, не желающего готовить для неблагодарных друзей.






После сходки Женя готовил на кухне пасту, а в это время Юля Щеглова сцепилась с Олесей Ткаченко. Девушек разняли, в ночном эфире, скорее всего, будет продолжение битвы.



А Яббарова с Ларченко кто-нибудь видел?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей