Обзор Острова любви дом 2 12.04.2019

Проходит ли любовь за одну ночь, знает теперь Татьяна Сергеевна, отвергла ли Валеру Блюменкранца землячка Настя Стецевьят и кто победит в борьбе за Юлию Белую, узнаете из очередного обзора жизни Острова любви 12.04.2019.
Обзор Острова любви дом 2 12.04.2019
Мужской десант из Артема Сороки и Валерия Блюменкранца жизнь на сейшеельской площадке оживил. Если Блюм получил отказ от Анастасии Стецевьят, то он к вечеру решил влезть в чужой "треугольник". Скучно Валерику без женского внимания и походов за камни, а Настюха его бортанула.

Даниил Сахнов, хоть и готовила ему блинчики с ягодами Татьяна Строкова, пришел к выводу, что любовь ушла. Тот самый Рубикон перешли в своих скандалах и оскорблениях, а к лобному месту еще и поддержка от Алианы Гобозовой в переписках нашлась. Когда нет выхода для сюжета - возникают Гобозовы, хоть и виртуально.

Алексей Купин с присущим ему самолюбованием провел батл за сердце (или тело) Юлии Белой между Дмитрием Абрамовым и Артемом Сорокой. Победившему Сороке пришлось с Юлией плыть на байдарке на соседний остров пообщаться.

На "предвариловке", которую проводил Андрей Черкасов под собственные песни, только Майя Донцова вышла за Лешей Купиным, да Артем Сорока унес Юлю на руках. Остальных зря кормят, пришел к правдивому выводу Черкасов.

На лобном месте выясняли, любил ли Сахнов своего "директора", Блюменкранц решил тоже добиваться внимания Юли Белой, которую позвал на свидание Дмитрий Абрамов.
Теперь даже Сейшик работает в кадре, гоняя птиц по берегу.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей