Обзор Острова любви дом 2 12.01.2019

Что отталкивает и что привлекает Максима Евстропова в Арине Утман, и чего боится Валерий Блюменкранц в предвкушении появления на Сейшелах родителей Ирины Пинчук в обзоре на шлоке Острова любви дом 2 12.01.2019.
Обзор Острова любви дом 2 12.01.2019
Вечеринки опасны для островитян последствиями, не потому в конкурсе "Фартовый", проведенном Романом Капаклы, приз стал иным. Вместо мальчишника или девичника разыгрывали свидание для парня или девушки. Главное - нашлась цапля Венчика и счастлив Сейшик.

Максим Евстропов, с одной стороны, опасается девственности Арины Утман, с другой стороны - островные красотки, на которых места где ставят пробу уже не осталось, его привлекают мало. Не успел на тете с Ефременковой отказаться от Аришки, как вновь ею очарован.

Дарья Ярушкина уже открыто уговаривает Глеба создать пару, ведь Евгений Ромашов счастлив воссоединиться с Юлией Щегловой.

Одному Блюму тяжко - приходиться оправдываться перед ведущей на срыв накануне, потом на лобном месте ответ держать, не влюбился ли он и как быть с родителями Пинчук, которые уже завтра появятся в эфирах.

Когда многоопытная и давно забывшая о потере девственности Юлия Ефременкова допытывалась у Арины Утман о её прошлом, почему-то от комичности ситуации хотелось выключить эфир. Кто бы говорил, хоть и с помощью наушника, только не Юля.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей