Обзор Острова любви дом 2 11.01.2019.

Что мешает жить Валере Блюменкранцу, в какую ситуацию попал Ромашов и как поступить с Ариной Утман Максу Евстропову - решали всем составом герои обзора Острова любви дом 2 11.01.2019.
Обзор Острова любви дом 2 11.01.2019.
Утром Анна Брянская тенцевала для Максима, но он её поступок не оценил, вел себя сдержанно и всё рассказал своей девушке - Арине. Однако Ариша всё равно приревновала, ей кажется, что от свидания Максим мог отказаться, а Максу не хотелось, чтобы его отказ приняли за слабость и желание скрыть симпатию к Ане.



Как Евстропов не упирался, Анну ему всё равно навязывают и заставляют взять на себя ответственность за Утман. Макс попросил у Ефременковой два дня, чтобы разобраться, хочет он быть один или строить серьезные отношения с Аришей.

Юлия Щеглова не желает принимать ухаживания Глеба, который носит ей чай и сладости. Она хотела бы вернуть Ромашова, но только с некоторыми чертами характера Глеба. Но Женя такой, какой есть. Он думает, что нужно вернуть Юлю, а сам уже посматривает на Аню Брянскую и улыбается Арише.





Капаклы провел выбор симпатий: островитяне мужского пола должны были выбрать девушку, с которой хотели бы строить отношения, если бы не были заняты. В общем, кто кому нравится, как запасной вариант.



Ромашов выбрал Пинчук, Блюменкранц - Африкантову, Саленко выбрал Олесю и пытался её замазать грязью, что его не красит, Саймону понравилась Пингвинова, Глебу - Аришка.




Валера подарил Иришке розы.


Страдания Блюменкранца

На Лобном месте обсуждали ситуацию Макса, которому приписывают Аню и суют чуть ли не в жены Арину. Почему-то сейшельцы заметили, как у Максима горят на Брянскую глаза, но он признал, что такие девушки, как Аня, только для волшебства на один раз.


Пинчук сразу же сравнила эту ситуацию со своим жизненным опытом, когда Захар изменил ей в отеле без камер с Ендальцевой. Блюменкранц размяк и рассказал всю правду про Иру, как она себя ведет по отношению к Захару.



Ефременкова собирается отправить Евстропова в отель без камер с Брянской, а Блюму и Пинчук посоветовала поговорить по душам.





  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей