Обзор Острова любви дом 2 10.09.2018

Семейство Блюменкранц с удовольствием исполнило мечту Валеры покататься на гидроциклах, но примирение невозможно, так как Тата не видит в Валере спутника жизни. Недоумевает на тете Влад Кадони, изумленно смотрит на орущих родителей Бетти. Один Валерик ловит кайф от жизни и возвращения на проект.
Обзор Острова любви дом 2 10.09.2018
Игорь Мейс спокойно и решительно обещает опухшему Безусу, что за "грязные слова" тот будет отвечать как на острове, так и за периметром. Без поддержки Виктора Шароварова Безус, хоть и хорохорится, но явно просчитался с этим новичком. Хоть и пытается Кристина оправдать свою сестру Машу, но Игорь спокойно воспринимает решение Смирновой расстаться с ним.

Опухшие с перепоя Маша и Мариана пытаются оправдать свою пьяную выходку со съемкой Игоря Мейса на телефон не понимая всей гнусности происходящего и считая всё это милой шуткой.
Илья Яббаров не понимает, чего добивается от него Рита Ларченко. Та вроде и не ревнует его к Алене, но и общаться они толком не могут.

Весело прошел конкурс "Третьего не дано", который провел Роман Гриценко. Саша Черно категорически против задания с заклеиванием скотчем рта, еще раз опустила Оганесяна при всех.
Артем Сорока предпочел спеть стишок о Вите-водолазе, чем дарить Марго золотое кольцо, Блюменкранц был готов сожрать морской огурец вместо признания в любви жене. Даниил разделся ради Алианы, а Игорь Мейс вылил воду на Машу Смирнову.

Саша Черно ценит свои прыщи и лицо куда больше, чем репутацию Оганесяна, что она ему и доказала в своей обычной манере. (Операторы сегодня в ударе - то крупный план заросшего лица Таты, то прыщи Черно покажут. Лучше бы сейшика или котеек снимали, не так противно).

Близняшки Смирновы опасаются, что Влад Кадони отправит одну из сестер на поляну, хотя вполне мог бы и обеих, ведь среди парней на острове они не видят себе партнеров. (Даже Кадони не удается пробиться сквозь самоуверенность и тоскливость сестриц).

На лобном месте обсудили чету Блюменкранц, которые два дня не могут поговорить и разобраться в своих проблемах. Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)