Обзор Острова любви дом 2 06.12.2018

Для чего Розе Максимовой большие губы и как Лера Хуснутдинова будет выпутываться из сложившейся ситуации - узнаем на шлоке в обзоре Острова любви дом 2 06.12.2018.
Обзор Острова любви дом 2 06.12.2018
Сегодня на Сейшелах праздник - парни отправились на мальчишник, их ждал картинг, коктейли и отдых от островных девчонок. Девочки тоже устроили маленькое пати у бассейна и поговорили о насущных проблемах - зачем Лера беременна, почему у Розы большие губы, насколько Ендальцевой симпатичен Саймон Марданшин.




А Блюменкранц с Яббаровым в этом время обсуждали "рабочий станок" Максимовой, смеялись над девушкой, Валера удивлялся, зачем ей такие большие губы, если она не делает "захват анаконды".


Ребятам удалось убедить Чеботова, что ему не нужно жениться на Хуснутдиновой. Если он хочет продолжить свой род, то достаточно договориться, чтобы Лера дала будущему ребенку его фамилию. Дима сомневается, что Валерия беременна, потому что она всем на острове уже рассказала, что "залетела" только до пятницы, а там будут анализы в сейшельской больнице и выяснится правда - никакого ребенка нет.

Хуснутдинова чувствует, что песок под её ногами накаляется из-за лжи про беременность, поэтому уже готова лететь после пятницы в Москву. Делать хорошую мину при плохой игре у неё не выходит. Ендальцева ждет развязки, ведь она и платье хочет, которое прибудет на Сейшелы уже завтра, и к Сэму присматривается.



Чеботов прибыл с мальчишника навеселе, поругался с Лерой и плюнул ей на кровать. А Насте сказал, что продолжит за ней ухаживать и дарить подарки, если она не побежит к Марданшину. Дмитрия Захар Саленко, с которым Настя спала, тоже смущает.



Всё решится на вечеринке

На Лобном месте Орлова разобралась с Хуснутдиновой и Чеботовым - все ждут пятницы. Валеру и Розу она тоже допросила и решила, что ближайшая вечеринка все расставит по своим местам.




Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей