Обзор Острова любви дом 2 05.12.2018

За что Дмитрию Меленевскому хотят дать черную метку, а Дмитрию Чеботову испортить отношения с Ендальцевой? У кого две полоски на тесте? Узнаем на шлоке из обзора Острова любви 05.12.2018.
Обзор Острова любви дом 2 05.12.2018
Чеботова с утра ждал сюрприз - несколько тестов на беременность с положительным результатом. Автор произведения "Ты будешь папой" - Лера Хуснутдинова - юное дарование дома 2. Чеботов очень хочет ребенка, всё равно от кого, готов на Лере жениться и увезти её в Воронеж, а Лерочка мечтает занять место Алены Савкиной и заработать за счет своего пуза и руководства реалити-шоу. Ендальцева в шоке - яхты с бриллиантами уплывают всё дальше и дальше.




Блюменкранц с Розой Максимовой решили, что ничего не решили, но они друг другу нравятся и готовы встречаться по ночам.





Илья Яббаров с Марго Ларченко огорчены, что вчера их молодую семью выставили на ток-шоу "Бородина против Бузовой" "безпринципными хапугами".


Артем Сорока провел "детектор лжи по-сейшельски". Обливали розовым клейстером Розу Максимову и Ларченко, а Диме Меленевскому Настя Морозова намазала лицо, за что каскадер её чуть не задавил.





Кристина Баронова защищала Настю - свою соседку по "тухлому бунгало". У Крис выявили талант - она громко орет, перекричать её невозможно, далеко пойдет на телешоу. Меленевский считает, что девушки сговорились и хотят выгнать его за ворота, чтобы он не поднимал вопрос их вида деятельности до проекта.



Яббаров, Ларченко и Ендальцева убедили Чеботова, что Леру нужно отвезти в больницу, чтобы она сдала анализы. Настя вспомнила, что Хуснутдинова недавно отсутствовала на проекте, поэтому может быть беременна от кого угодно или вообще обманывает Диму, рисуя в туалете на тесте розовые полоски.

Меленевского ждет вылет с проекта

На Лобном месте Меленевский показал запись в своем телефоне, где какая-то женщина рассказывает про Морозову, что она "ш и б". Кристина с Настей Морозовой попросили ведущую отправить Меленевского в Москву с черной меткой, потому что он обижает женщин Острова любви.




Чеботов пересел от Ендальцевой к Лере Хуснутдиновой с железным аргументом в виде пачки тестов. Но на проекте жить с ребенком он не хочет, он не Илья Яббаров и даже не Блюменкранц.




В беременность Хуснутдиновой никто не верит, но все с удовольствием обсуждают эту тему. Ендальцева всё ещё ждет кольцо с бриллиантом. Всё!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей