Обзор Острова любви дом 2 03.12.2018

Чего добивается Анастасия Ендальцева, есть ли деньги у Чеботова и как провел ночь Андрей Шабарин в обзоре Острова любви дом 2 03.12.2018 на шлоке.
Обзор Острова любви дом 2 03.12.2018
Вчера Андрей Шабарин отправился в отель без камер с Алианой Устиненко и сбежал от неё в Москву к Розалии Райсон. А Роза Максимова так и не помирилась с Блюменкранцем. Весь день они провели в спорах, кто кому что должен.


Настя Ендальцева ждет своё красное платье из Москвы, которое уже оплатил Дмитрий Чеботов. Но Лера Хуснутдинова, постоянно сидящая в админке, видела ночной разговор Димы с отцом, из которого стало ясно, что деньги Чеботов получает от родителей.



Маргарита Ларченко, которую Яббаров назвал "содержанкой", весь день опять была занята мыслями, как ничего не делать и разбогатеть. С Ильей она мириться не хочет, а на проекте ей находиться надоело.



Артем Сорока провел свой унизительный конкурс "Третьего не дано". Чеботову теперь придется покупать Ендальцевой бриллиант, у Розы Максимовой возле входа в бунгало Блюменкранц повесил табличку "Подстилка Блюма", а Ларченко сидела в грязном болоте.

Сладко-острые свидания

Ольга Орлова прибыла на сейшельскую площадку и сразу постаралась разобраться, что происходит с Ларченко. Рита ей нагрубила и вспомнила все свои кредиты после неудачных попыток разбогатеть.



Чеботову напомнили, что его содержит отец, а потом предложили поиграть в сладко-острые свидания. Дима опять не угадал счастливый кокос, снова ему придется разгребать грязь на соседнем острове, я Яббаров с Ларченко будут наслаждаться жизнью.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей