Обзор Острова любви дом 2 01.10.2018

Внесли все-таки разлад между сестрами-близнецами, Маша и Кристина Смирновы в ссоре из-за поездки в отель без камер. Радуется чужим проблемам и испорченной репутации Майя Донцова, торжествует Валерий Блюменкранц в обзоре Острова любви дом 2 01.10.2018 на шлоке.
Обзор Острова любви дом 2 01.10.2018
Давно такой грязи в эфирах не было, куда там проблемам Захара Саленко с холодностью Ирины Пинчук, переехавшей от него в отдельную комнату на вилле.

Главное событие островной жизни - обсуждение поездки в отель без камер, подробности которой все участники договорились скрыть. Даже в состоянии похмельного синдрома держались во время конкурса "Третьего не дано", проведенного Алексеем Купиным.

Основное действие развернулось на лобном месте - вываляли в грязи всех. Саймон Марданшин сдал Машу Смирнову, принимавшую душ вместе с Валерием Блюменкранцем и затем занявшуюся "волшебством" с ним самим. Парень не стесняясь признал, что, если бы был в состоянии, то тоже самое произошло бы и с Марианой Петря. Блюм, не только сдал всю компанию, но и выложил о "волшебстве" в туалете с Марианой.

Машу больше волнует, что подруга Мариана пыталась увести Саймона.
Её сестра-близняшка Кристина рыдает об испорченной репутации Маши и реакции родственников на такой эфир.
Одни парни, Сема и Валерик чувствуют себя героями - нажрались, погуляли, опозорили девчонок. Радуются с нотациями Купин и Донцова, счастлива Юлия Ефременкова - день плодотворен, и всю эту грязь обязательно вытащат на ток-шоу. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)