Обзор ночного эфира дом 2 29.12.2018

Какая свадьба без баяна и последующей потасовки? Тем более, при попадании в узы Гименея самых скандальных персонажей проекта. Продолжение свадьбы Черно и Оганесяна в обзоре на шлоке ночного эфира дом 2 29.12.2018.
Обзор ночного эфира дом 2 29.12.2018

Повтор событий, показанных в дневном эфире, о которых можно прочитать здесь, опускаем.


Обещанный армянский оркестр был, но вот танцевать с новыми родственниками Саша, теперь уже Оганесян, не рискнула. Поздравление от Антона Беккушева без соблюдения им дресс-кода. Не заработал на зеленое хоть что-нибудь? Обещанного продюсера шоу тоже не показали.

Обряд со свечой, речи молодоженов, танцы и, конечно, же, подвязка и букет невесты.
Подвязку поймал Алексей Купин, которому этого очень хотелось. Потом гордился перед Майюшей, которая за что-то успела схлопотать от Милены Безбородовой, если верить не очень трезвому, но буйному Арсену Чачанидзе.

Букет невесты, на горе флористам, ждала незавидная участь, за него отчаянно сражались Алиана Устиненко и Милена Безбородова, разделив остатки поровну. Для шоу признали победу Алианы, которой хочется сыграть четвертую свадьбу. Опять с Гобозовым?

Скандал на стоянке: начало операторы пропустили, потому не очень понятна причина такой горячности Арсена Чачанидзе, который сцепился с Лешей Безусом.

Потом его утешал отец Иосифа Оганесяна, а в женской спальне Роза Максимова уже наметила себе новую жертву - ей показалось, что Дима Дмитренко проявляет к ней внимание. Три "брошенки" - Али, Роза и Юля Романова в тоске и печали сплетничают, потому как никому не нужны оказались. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей