Обзор дневного эфира дом 2 29.12.2018

Свершилось! Дневной эфир 29.12.2018, обзор которого предлагается на шлоке, отдан свадьбе Александры Черно и Иосифа Оганесяна. Реклама зашкаливала, хотя было весело, во многом благодаря Виталию Воронко и Артему Сороке, который был тамадой.
Обзор дневного эфира дом 2 29.12.2018
Начали со сборов жениха и невесты, у Оганесяна сплошная реклама, даже вешалки и бабочки.
У Саши Черно - слезы, привычная беготня неглиже и готовность номер один.

Родители Оганесяна делятся национальными традициями, уверяя всех, что Саша всему научится. Встречают невесту и отправляются в Загс.

Тем временем выясняется, что Маргарита Ларченко и Илья Яббаров жалеют, что ни у кого из них свадьбы не было. Что там ляпнула Ритуля про семь раз?

Валерия Хуснутдинова обижена, что её на свадьбу не пригласили, а остальные обитательницы женской спальни готовы отправиться в студию на торжество, ведь ими заполнили места тех, кто отказался.


Регистрация брака, поздравления, слезы жениха и невесты.

Остальные участники подтянулись в студию, где и начали отмечать это событие. Всё по сценарию, о котором мы уже писали на шлоке. Кроме Ирины Дубцовой. Зато танец молодых плавно перерос в песню "Полюбите меня, мама Иоси".

Поздравления от бывших участников, семьи Дмитренко и выступление дуэта "Папа Баян". Песни от гостей и Виталия Воронко. Продолжение в вечернем эфире.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей