Обзор ночного эфира дом 2 29.11.2018

Черно нашла дневник Иосифа Оганесяна, Рапунцель отправила мужа в лес расслабиться, а Блюменкранц выгнал Розу Максимову назад в общее бунгало.
Обзор ночного эфира дом 2 29.11.2018
Саша Черно хотела поговорить с Оганесяном о его поведении в последние дни и на Лобном месте. Но Йося общаться отказался, тогда она увидела у него в руке скомканные листки из дневника. Саша вырвала записки Иосифа, заперлась в ванной, прочитала, как он несчастен, и поняла, что сделал это Йося просто ради очередной темы в эфире.




Рапунцель рассказывала Даниилу Сахнову, как у них с мужем всё хорошо, что у них будут общие деньги, они договорились, как делить семейный бюджет. И договорились супруги Дмитренко до того, что в присутствии Майи Донцовой Оля послала Диму в лес расслабиться и отдохнуть, чтобы он не нес полный бред под камерами.




Блюменкранц слушал, как Роза Максимова хотела с одним из своих мужчин открыть массажный салон в Дубае, но до конца не дослушал, потому что раньше Розочка рассказывала ему совсем другую историю. Он хочет знать правду. Роза расстроилась, они поругались и девушка собрала свои вещи, чтобы переехать с виллы в общее бунгало.



Артему Сороке захотелось чего-то светлого и чистого, но пошел он в бунгало к грязноногой Алиане Устиненко. Тёма и Али валялись на кровати, душили друг друга, демонстрируя зрителям благородное поведение в их понимании.


Роза пожаловалась Алиане на Блюма, Устиненко принялась отчитывать Валеру. Юнна просто давилась рядом кукурузой.


На Поляну вернулись Татьяна Верченко и Денис Кондратьев. Они рассказали на общей кухне, как относятся к нецензурной лексике.

У Савкиной появился поклонник

У Алены Савкиной появился поклонник. Арсен Чачанидзе принес беременной чай и рассказал ей, как она прекрасна. Словно богиня, сошедшая на землю вниз с Олимпа. Всё!






  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей