Обзор ночного эфира дом 2 29.10.2018

После шоу кастинг-приход Милена Безбородова обвинила Алексея Безуса, что это он виноват в их ссорах, ведь притягивает в пару третьи лица.
Обзор ночного эфира дом 2 29.10.2018
К Лере Хуснутдиновй приехали мама и сестра в обзоре ночного эфира дом 2 29.10.2018. Мама пообщалась с новеньким Максимом и рассказала ему, что Лера нежный цветочек, пока ее не обижают, в случае опасности вполне способна за себя постоять.

Андрей Шабарин на седьмом небе от счастья, что до него снизошла сама Алиана Устиненко, а Роза Райсон на Сейшелах злится, ведь Андрей даже не расстался с ней по-человечески.


Новая пассия Никиты Шалюкова успокоила потенциального парня – ему не придется удалять девушек из телефона, ведь она не ревнивая и прекрасно понимает, чтобы такое личное пространство.
Майя Донцова и Алексей Купин снова поругались из-за спора Лёши с Андреем Черкасовым.

Савкина завтра уходит с проекта

Алена Савкина заявила, что уходит с проекта 100% завтра и не в декрет, а навсегда. Это, в разговоре с Маргаритой Ларченко, подтвердил и Илья Яббаров. Ольга Рапунцель тоже хочет уехать, правда в отпуск, отдохнуть недельку где-нибудь, а то ее все достало.


Ирина Пинчук и Захар Саленко резвились на кровати.
Александра Черно начала в столовой предъявлять претензии Иосифу за то, что он ничего не узнал насчет свадьбы. Жених с невестой разругались, но подключился Валерий Блюменкранц и провел для них мастер-класс по подготовке к свадьбе за два месяца. Все.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей