Обзор ночного эфира дом 2 28.02.2019

Куда собрался посреди ночи Захар Саленко без колготок в одном пуховике, почему Оганесян проводит инвентаризацию вещей Черно и кто покушается на грустного Блюменкранца - узнаете из обзора ночного эфира дом 2 28.02.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 28.02.2019
Собственно-то новостей с гулькин нос. Оганесян после Лобного места так кричал, что уходит с проекта, так старался и морщил лоб, что вытащил с балкона все клетчатые сумки и в очередной раз перебрал китайские тряпки Черно, которые на неё давно не налазят.


Пыхтел и перенюхивал гардероб Йося чуть ли не до часу ночи и дождался, что Саша устала и завалилась на кровать. А, как давно известно читателям шлока, с кровати Шуру можно поднять только эвакуатором. Оганесян рисковать не стал, рвался ночевать в гостиницу, слушал, как Саша сокрушается, что он теперь её с двадцатью баулами затаскает по друзьям и актерским общагам, а потом актёр сдался или сдулся и завалился на кровать к любимой супруге.



Захар Саленко в срочном порядке возжелал Брянскую. получил в вечернем эфире, который на шлоке писала Борушко, комнату у ведущих и бегал в одном пуховике по общей кухне, горя от нетерпения. Он нашел в себе силы, чистое бельё и раскладушку, чтобы провести незабываемую ночь с выделенной ему проектом участницей. Хотя пол ночного эфира над Захаром угорали на Острове любви его якобы друзья и пожелали Саленко позорный финал, в котором Брянская бортанет Творожка.





Артём Сорока тоже претендовал на Брянскую, но ему зеленый свет ведущие не дали. Сорока, как художник, должен быть вечно голодным во всех смыслах, тем более, когда его продюсирует сам Андрей Черкасов.


Мондезира свободные девушки острова списали на макулатуру и решили дружной компанией помечтать о Блюменкранце. Гаджимарудова так утомилась днем отдирая ракушки от днищ сейшельских плоскодонок, что радовалась возможности завтра пойти в горы с веселым Валерой, куда она пригласила невероятно грустного Блюма, скучающего по сценарию по игрищам с Пинчук. Вика Золотова уже забронировала следующее свидание с Блюменкранцем, значит, его сейшельская каменоломня долго простаивать не будет.



Безбородова раскатала губу на прописку в новенькой квартире Безуса в Сочи, но Лёша совсем не рад перспективе с кем-то делиться нажитым имуществом. Он и жениться-то не особо хочет, и новых детей заводит со скрипом несмазанной телеги, а Милена всё бубнит и бубнит о российском гражданстве.


В эпизодах ночной серии дома 2 28.02.2019

В эпизодах фигурировали: Саймон Марданшин, счастливый с Настей Якуб, которая по ночам где-то пропадает; Пингвинова, обсуждающая Черно, Маргарита Ларченко, заглядывающая в тарелку Артема Сороки; чета Донцовых, всегда с удовольствием обсуждающая чужие отношения; Роман Капаклы с извечным герпесом и Африкантовой где-то за кадром; Евгений Ромашов, объявляющий гнусавым голосом музыкальный клип в конце эфира, и Мякиш.


Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей