Обзор вечернего эфира дом 2 28.02.2019

Иосиф Оганесян хочет проект покинуть, Саша отказывается, опасаясь не выплаченных долгов. Захар Саленко не против заселения с Брянской, но пару создавать с нею не желает. И как рекламировали фотосессию Алены Савкиной и пока безымянного сына Ильи Яббарова, узнаете из обзора на шлоке вечернего эфира дом 2 28.02.2019.
Обзор вечернего эфира дом 2 28.02.2019
Столько усилий потратили на создание новой пары из Захара Саленко и Анны Брянской, и всё зря. И на тете с Черкасовым обсудили, и на общей кухне поговорили, и на лобное вопрос потсавили. Тащить в койку, да еще и жить в отдельной комнате с Аней - Захарка согласен. Вот брать ответственность за девицу, с которой в одной тусовке был и со всеми "молочными братьями" знаком, Саленко не желает. (Про тусовку сдал лучший друг Саймон).

Иося не хочет оставаться на проекте, его душа рвется на свободу, а жена не готова уходить с ним. Бензинчиком заведовал Черкасов, который еще раз Оганесяна носом ткнул, что не мужик. Черно сбежала, по привычке в административное здание, жалуясь после тета Андрею Черкасову, что хотела бы, чтобы муж походил на него. (Разговор показали только в озвучке на лобном месте, жаль, хотелось бы видеть лицо Андрюхи от такой перспективы в тот момент.)

На лобном месте в очередной раз Иося собрался с проекта уходить, Саша пошла с ним, а голосом Ольга Бузова жалобным голосом почти умоляла их вернуться.

С утра разыгрывают сцену рекламы какого-то фотографа, на которого якобы потратил деньги из общего с Ларченко бюджета Илья Яббаров. Об этом Рите сообщил все тот же Черкасов. На лобном месте, когда Бузова позвонила Беккужеву, выяснилось, что съемка Алены Савкиной, ребенка, и примазавшегося Яббарова, была чисто рекламной. Ну, хоть что-то креативное придумали.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей