Обзор ночного эфира дом 2 23.04.2019

Вечер романтических свиданий, грустная Настя Якуб с воспоминаниями о прошлом и признание Насти Стецевьят - в обзоре ночного эфира дом 2 23.04.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 23.04.2019
После Лобного места Ирина Пингвинова возле костра доказывала участникам, что ей нравится Вячеслав Потемкин, что не мешает девушке отправиться на кастинг и посмотреть на остальных кандидатов, желающих строить с ней отношения на телешоу. На общей кухне ребята спрашивали у Славы, как он относится к такому поведению Пингвиновой, на что парень ответил, что пока не видит ничего плохого в её желании определиться. Однако, у Иры Вячеслав спросил, что будет, если она выберет другого молодого человека и опять поменяет свою симпатию?





Пингвинова поссорилась с Максимом Павленко, который грубо о ней отзывался на Лобном. Позже Артем Сорока, Макс, Алина Галимова и Ольга Чернова (черная, с брекетами) устроили посиделки и танцевали.

Саймон Марданшин и Настя Якуб разбежались по разным углам, они расстались. Сорока не понимает, как люди жили вместе два месяца и у них нет ничего общего, Настя и Сэм - абсолютно разные. Строкова наоборот сказала Насте, что хорошо, когда люди в паре с разными интересами, есть о чем поговорить. Якуб на кухне рассказала Кате Мельник, что на проекте абсолютно нечем заниматься. Саймон интересуется только спортом, едой и жизнью других участников. А до проекта Якуб вела активный образ жизни, она помогала своему мужчине делать эскизы, общалась с сестрой, училась и всегда находила чем заняться. На проекте даже не поскучаешь по своему близкому человеку и всё быстро надоедает.




На Острове любви Блюменкранц поговорил с Наташей Шароновой, чтобы она не обижалась на его отказ строить отношения, и пообещал её удивить в ближайшее время. Коля Морозов пригласил Брянскую на свидание, но она всё равно осталась недовольна. Ей нужно видеть, что парень хотя бы изредка проявляет инициативу без подталкивания в спину.


Никита Рудаков извинился перед Березовой, подарил ей белые розы и украшение. Островитяне отпраздновали день рождения Яны, а потом Настя Стецевьят пришла поговорить к Никите и он упрекнул её в том, что она не настоящий друг, если на ток-шоу "Бородина против Бузовой" "засаживала" Березову. Я писал про разбор на шлоке здесь. Настя ничего плохого не видит в том, что высказывает своё мнение и предложила Никите посмотреть старый эфир с приходом Березовой на проект.




Евгений Ромашов и Юлия Белая разговаривали о будущем. Юля просила Женю её не предавать и не поступать с ней подло. Женя хочет, чтобы Юля была с ним честна и обо всем рассказывала.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей