Обзор ночного эфира дом 2 20.01.2019

Чего испугался Захар Саленко, как худеет Саша Черно, почему поссорились Роза с Мондезиром - читайте на шлоке в обзоре ночного эфира дом 2 20.01.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 20.01.2019
Начнем обзор с Милены Безбородовой и Безуса - участники отмечали полгода отношений. По этому поводу Милена устроила романтическое свидание и пригласила парня, который крутил пои. Безуса впечатлило фаер-шоу, но ещё больше он был доволен тем, что на столе стоял графин с "виноградным" напитком.


Безбородова говорила о том, что хочет сейшельскую свадьбу и уже примеряет фамилию Леши, но он пока ещё не решил, хочет ли продолжать такие сложные отношения. Он сказал Безбородовой, что они ходят по кругу и ничего не меняется, вперед не сделано ни одного шага.

Черно танцевала и делала зарядку, стояла на голове и пыталась вырвать хоть кусочек эфирного времени.




Теперь у Саши есть ещё одна конкурентка - Яна Шевцова делает привороты на Захара Саленко. За ней бегали толпой посмотреть, что она там наколдовала и зарыла в снег. Яна смеялась над пареньком, еле спаслась от него и побежала к админам. которые её надоумили устроить представление с черной магией и позлить до смерти перепуганного Захара.





Даня и Таня заселились на виллу и парень пытался уговорить девушку заняться "волшебством", но она ему сказала, что спешить некуда, ей хотелось спать, а не целоваться.

Захар Саленко приставал к Юле Романовой и дразнил её, что она страшная и ничего из себя не представляет, просил показать бюст и хвастался, что у него есть два достоинства - харизма и 25 см.




Роза Максимова увидела, как Аня Брянская крутится возле Мондезира, и поругалась с парнем, считая, что он должен послать Анну, а не общаться с ней.

Яббаров отказался от ребенка

После Лобного места, о котором писала Наталья Борушко в обзоре вечернего эфира, Яббаров отказался от ребенка, сделав вид, что вообще не понимает, о чем разговаривают участники.



Рапунцели обсуждали горе-папашу Яббарова с Купиным и Донцовой, Леша пересказал все свои разговоры с Ильей, что со стороны выглядело некрасиво.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей