Обзор ночного эфира дом 2 13.04.2019

На кого поменяла Наталья Шаронова Захара Саленко, примирение Оганесяна и немытой Черно, свидание Юлии Щегловой с Максимом и танцы Сороки с Юлией Белой в обзоре на шлоке ночного эфира дом 2 13.04.2019. Начнем его с жалкой попытки флирта Анны Брянской с внезапно освободившимся топиком Захаром, который еще раз подтвердил, что с Анютой у него ничего быть не может.
Обзор ночного эфира дом 2 13.04.2019
Николай Морозов, ухажер Ани, если бы не админы, ему кадры показавшие, даже бы и не понял, что там флирт какой-то был. Парень явно не в курсе предыдущих попыток Брянской прицепиться к Захарке, это он еще про Мондезира ничего не знает. Как они идут на кастинг, даже не представляя к кому?
Примирение между Иосей и Сашей чуть не сорвалось из-за нежелания жены вместо того, чтобы помыться, еще раз доказать свою правоту мужу. Пришлось Оганесяну обниматься с немытой женой, а зрителям любоваться телесами его супруги. Это похлеще поцелуев на лобном - ужина зрителям точно не видать.

Выпросив несчастного, потасканного не только Купиным, коня, новичок Максим устроил свидание Юле Щегловой. Ромашова в периметре нет, потому свидание прошло нормально, главное, цветы админские ей понравились. Усы отвалились - хоть посмеяться можно, но, ощущение, что Макса все-таки Купин сквозь плазму укусил.

Тем более, что в плазму нос совал Лешик, так как Наталья Шаронова уже тоже флиртует с Валериком Блюменкранцем, отправляя тому требуемые фото. Кажется, новая парочка формируется на глазах. Опять Валерон нашел себе партнершу для походов за камни.

Артем Сорока продолжает ухаживать за Юлией Белой, которой высказывает свое недовольство её поведением, ведь днем ей делал массаж Дмитрий Абрамов, а "кокосики" видел Никита Рудаков. Потанцевали вместе, хоть Юля и убеждала Сороку, что она - девушка его мечты.

Милена Безбородова устроила Леше Безусу свидание по плазме в костюме космонавта, "зая" и "котя" попрыгали под Бузову, самим им было смешно и дико.

Скрипучим голосом объявила рекламу Щеглова, смотреть на очередную певичку сразу расхотелось.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей