Обзор ночного эфира дом 2 03.12.2018

Что за трагедия произошла в жизни Купина, как ведет себя Блюменкранц с женщинами и мышиный хвост Елены Барановой - в обзоре ночного эфира дом 2 03.12.2018 на шлоке.
Обзор ночного эфира дом 2 03.12.2018
Александра Черно с Йосей отмечали два спокойных дня своих отношений. Посидели за столом, поговорили, потанцевали, загадали желание о скором потомстве.


Купин пытался сдерживать слезы, потому что обиделся на Романа Капаклы. Его утешал Литвинов, который после разговора пошел с докладом к Роме. Капа пришел мириться с Лешей, и, как всегда это бывает у гребца, Майя Донцова оказалась во всем виноватой.



Блюменкранц поссорился с Розой Максимовой, потом весь остров обсуждал их отношения. А Алиана Устиненко с Сорокой показывали свои знания русского языка.






В женской спальне новенькие участницы знакомились с коллективом и рассказывали о своих планах на будущую неделю. А Елена Баранова рассказала новичку, что Анастасия Ендальцева полностью проектная и за ней не стоит ухаживать.




Ендальцева по тету поговорила с поклонником, который никогда не отмечал Новый год в тропиках. А Дмитрий Меленевский раскритиковал новичка за внешний лоск.


Яббаров помирился с Ритой Ларченко и рассказал ей, какой он представляет свою будущую жизнь бизнесмена.


Евгений Ромашов затащил под одеяло блондинку Кристину Полетунову, а Захару Саленко повезло меньше - он с девушками только разговаривал весь вечер и выяснял, что они из себя представляют.

Пинчук собралась худеть

Пока Ендальцева мечтает о роскошной жизни, Пинчук уводит у неё из-под носа мужчину. Ира обещала Игорю Лепихину похудеть к 25 декабря, за что получит от парня платье. Всё!


  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей