Обзор ночного эфира дом 2 03.02.2019

Почему Роза Максимова перешла на ультразвук, Татьяна Строкова разревелась, а Блюменкранцы развлекаются, и откуда на острове гимнастка? Узнаем на шлоке из обзора ночного эфира дом 2 03.02.2019.
Обзор ночного эфира дом 2 03.02.2019
После Лобного места Саша Черно с Димой Дмитренко, как собратья по несчастью, жаловались друг другу на Олю и Йосю. Оганесян объяснял Ромашову, что он ни с кем не флиртует, тем более, с Африкантовой.


Рапунцель опять вспоминала мать Димы Дмитренко, а Саша Черно воспитывала мужа, повторяя ему, что он не должен щупать других девушек, даже в шутку.




На Острове любви произошло знакомство сейшельцев с участниками шоу "Спаси свою любовь", выпито было много, поэтому Таня Строкова, которую бросил Даня, уехавший с друзьями погулять, опять перебрала с напитками и устроила истерику.


Таня звонила родителям и услышала от мамы, что Сахнов ведет себя недостойно, начала предъявлять Дане претензии, он на неё накричал, а Строкова сказала, что её мужчина так себя вести не будет.



Дмитрию Абрамову захотелось пообщаться с Розой Максимовой, но Мондезир был против, парни устроили потасовку и их еле разняли Яббаров с Сахновым. Роза визжала и бегала за любимым по пляжу, там же прыгала и Строкова, забывшая, что у неё фаянсовые зубы.


Без Милены Безус пытается лезть в чужие отношения, орет, но в коллективе он давно утратил позиции авторитетного участника и никто его не слушает.

Пинчук с Блюменкранцем помирились и резвились, думая о будущем и общих детях. Валера не знает, как после отъезда Таты в другую страну, он будет видеться с дочкой Бетти, даже расходы уже посчитал на дорогу и понял, что это дорого.


Глебу опять не повезло с девушкой

Глеба Шуть новая участница Кристина Гурко пригласила на свидание. Она показала парню номер из художественной гимнастики, а потом предъявила свои переписки с Артемом Сорокой. Крис музыканту первой не пишет, только отвечает на сообщения и повода для ревности у Глеба нет.




Сейшик стащил у парочки яблоко, а ёжику снова испортили сон буйные островитяне.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей