Обзор ночного эфира дом 2 02.05.2019

Евгений Ромашов одобрил отказ Юлии Белой от новой платной фотосессии, Валерий Блюменкранц нашел себе новую подружку для флирта, а коллектив не понимает, почему Захар Саленко позвал с собой Яну Березову на Сейшелы.
Обзор ночного эфира дом 2 02.05.2019
Остальное время в обзоре ночного эфира дом 2 02.05.2019 занимает конкурс, проведенный на Острове любви Никитой Рудаковым и сценка "тренера личностного роста" Блюма на поляне.
Артем Сорока возмущается на общей кухне, что девушки его добрые советы трактуют неверно, и видят в нем только соратника по телешоу. Он уверен, что Алина Галимова с Захаром Саленко не будет, как и не будет "Сахарок" с Яной Березовой. Сам Захарка отвечает, что ничего особенного в приглашении Яны с ним лететь он не видит.

Алина Галимова обсуждает с девушками это образовавшееся трио, которое ей явно неприятно.

Женя Ромашов и Юля Белая обсудили отказ девушки от новой фотосессии, предложенной Андреем Черкасовым. Музыкант доволен, Юля тоже.

Никита Рудаков провел среди островитян конкурс "Музыкально-танцевальный крокодил". Еще раз подтвердилось, что хуже всех танцует Наталья Шаронова.

Валерий Блюменкранц после лобного места извинился перед Ириной Пингвиновой за грубость. Потом провел сценку на тему "личностного роста" новичков, в которой выкупали в бассейне Виктора Кашубу.

На поляну вернулись Роман Жуков и Анна Брянская. Анюта сразу начала флиртовать с Блюмом. К нему же пришла ночью сделать массаж, но на уговоры Валерона о поцелуях не поддалась.

Даниил Сахнов провел красивое романтичное свидание в оранжевых тонах для Тани Строковой, там самый красивый - Сейшик, помогавший Сахнову достать пластмассовую звезду.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей