Обзор дневного эфира дом 2 30.04.2019

Кем себя возомнил Захар Саленко, кого из двух поклонниц выбрал Валерий Блюменкранц и почему Ирина Пингвинова с Викой Алоновой не хотят заселяться со своими парнями - узнаем на шлоке из обзора дневного эфира дом 2 30.04.2019.
Обзор дневного эфира дом 2 30.04.2019
На Поляну вернулся Захар Саленко, которому приготовила завтрак Алина Галимова. Захар до прилета на Поляну общался с девушкой в соцсетях, а ещё обсуждал её с главой своего фан-клуба и в мужской спальне сказал ребятам, что девушка интересная. Саленко взялся за старое - он утверждает, что сначала смотрит на одежду и внешность, а затем изучает внутренний мир девушек. Достойных себя он не видит, все какие-то поверхностные и скучные. Но вот Галимова его заинтересовала.





Валерий Блюменкранц отправил за ворота Ирину Пинчук и взялся за дело. Ему нужно выбрать одну из двух участниц: Ольгу Чернову или Анастасию Голд. Обе девушки приготовили Валере завтрак, на тете с Кадони поспорили, а потом на языке Артем Сорока провел небольшое состязание и Блюменкранц выбрал Настю, которая была в легком платье. Заигрывает Валера с Черновой, а выбирает Голд, которую Кадони считает "серостью".





Кадони провел тет с Вячеславом Потемкиным, который второй день не может уговорить Пингвинову заселиться и строить отношения. Из-за нерешительности Славы, участники называют его слабохарактерным. У Виктории Алоновой та же проблема - её зовет заселяться Виктор Кашуба, но Вике не нравится парень, она считает его неадекватным, что и сказала на общей кухне ребятам и ведущему. По словам Алоновой, которая постоянно то кричит, то визжит, Витя только начал становиться адекватнее и ей не хочется повторить свою ошибку, когда Викторию заселили с Ромашовым.





За биатлонисткой, которая понравилась ребятам на Острове любви, начал ухаживать Илья Тарасов и пригласил девушку на необычное свидание.


Удастся ли Потемкину затащить Пингвинову в отдельные апартаменты - узнаем сегодня вечером.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей