Обзор дневного эфира дом 2 29.04.2019

Кто ухаживает за больным Валерием Блюменкранцем, почему Юлия Ефременкова чуть не лишилась телефона и возобновят ли отношения Настя Якуб и Саймон Марданшин, узнаете из обзора дневного эфира дом 2 29.04.2019.
Обзор дневного эфира дом 2 29.04.2019
Забота о заболевшем Валерии Блюменкранце стала причиной выяснения отношений между Ириной Пинчук и Олей Черновой. Девушки пытаются помочь Валере, который не желает возобновлять отношения с Улыбакой. Хоть ведущая Ефременкова и говорит, что флирт между ними виден отчетливо. Блюму приходится работать и с высокой температурой. Отселить его из мужской спальни некуда?

Мондезир спрятал телефон Юли, пока она вела тет-а-тет с Валерой и Ирой. Затем выгнали остальных из кухни, не дав доесть завтрак, чтобы парочка могла танцевать и дурачиться. Совсем не дают новичкам что-то показать, надо же Мондезиру хоть как-то свой роман с ведущей на экран тащить.

Ефременкова попыталась залезть за балдахин к Саймону и Насте в беседе с Якуб. Когда Настя рассказала об этом Сэму, тот устроил истерику. Пришлось Мондезиру его сдерживать, а потом доказывать Юле, что у него с Марданшиным нет ничего общего. Это Юльке повезло, что Сёма до неё не добрался. Нечего нос совать туда, куда не просили. Мондезиру выслушал от ведущей сравнение себя с Сэмом. Теперь этот чуть сдержался. Потаскал Юлю по поляне на плечах, на этом и остановились.

Максим Павленко устроил свидание у бассейна для Светы Тихомировой. Он вылавливал шарики с комплиментами, потом Максу пришлось нырнуть в воду.

Илья Тарасов хочет ухаживать за Настей Стецевьят, но дружит с Тамарой Конько. Парень не знает, как ему быть и чего от него добиваются ведущие.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей