Обзор дневного эфира дом 2 28.04.2019

Можно ли купить эмоции за деньги, чем покорил Светлану Тихомирову Максим Павленко и возвращение к Ирине Пингвиновой кавалера Славы Потемкина в обзоре дневного эфира дом 2 28.04.2019. Продолжение флирта Валеры Блюменранца и Ирины Пинчук в центре внимания не только Ольги Орловой, но всего утреннего выпуска о жизни жителей поляны.
Обзор дневного эфира дом 2 28.04.2019
Если Иришка приготовила Блюму завтрак, окутала заботой и вниманием, то новенькая Ольга Чернова не собирается лезть в эту пару. Не потому ли Ольга Орлова интересуется, не вернутся ли Валера и Ира в прежние отношения, ведь те эмоции, которые есть у них - нельзя купить за деньги. Уж Оля в этом знает толк! Приходится Валерону отказать Пинчук в продолжении дурачеств и возможности хоть что-то вернуть.

Вячеслав Потемкин передумал бросать Ирину Пингвинову, то ли "несок" с утра выдали, то ли указание в админке. Здесь уж точно ни легкости, ни флирта - тяжкий труд тащить Пингвинову на экран, и только.

Напомнили, что Настя Якуб ждет с соревнований Саймона Марданшина, развесив над изголовьем совместные фото. Надо же работу домовского фотографа оправдать. И о победе Сэма напомнить.

Пока Виктория Алонова дает какой-то там по счету шанс Кашубе, Максим Павеленко пригласил на свидание у бассейна Светлану Тихомирову. На поляне скоро появится новая пара, ведь Свете Макс явно нравится.

Из новшеств в эфире - зарядка под песню Ольги Бузовой на языке.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей