Обзор дневного эфира дом 2 16.10.2018

Утро потерь на поляне. Влад Кадони впервые теряет слова, Никита Шалюков мужское достоинство, Евгений Ромашов возможность слушать собственную музыку, ребенок новенькой Ангелины лишается надежды в скором времени увидеть маму, и только Ольга Бузова не теряет надежды стать молодой мамочкой когда-нибудь, потом.
Обзор дневного эфира дом 2 16.10.2018
Ведущий Дома 2 вспомнил времена своей молодости на проекте, потому долго и упорно вызывал Никиту Шалюкова на признание, что у того проблемы в штанах. Проекту явно обещают новую рекламу того, с помощью чего увеличивал свое мужское достоинство Влад Кадони, но Никитос пока не соглашается. Смотреть, как Голунов ищет слова забавно, еще забавнее как меняется настроение Шалюкова, который уже как оправдание Сашу Шеву приводит.

Ксения Пригоровская спохватилась, что могут увести Женю Ромашова, которому она запрещает пользоваться возможностью путешествовать на съемки вместе с Алианой в её автомобиле. Притащили машину, "добрый фей" Кадони уговорил Ромашева в неё сесть. Всё, тема есть - и Устиненко при деле, и у Пригоровской возможность опять мозгом Ромашева и терпением зрителей питаться.

Валерик Блюменкранц рассказывает новенькой Ангелине о личном достижении - он уже 5 лет бегает до ворот и обратно, так любит Дом 2. Чему научился за эти годы - да ничему, развешивать лапшу на уши не брезгливых мамаш-кукушек. Наличие у Ангелины ребенка отметила Ольга Бузова, которая всегда мечтала быть молодой мамочкой. (Доктора быстро успокоят Олю в случае беременности - после 30 уже "старородящая".)


Новенький Ринат Чертушкин то в гости к Рапунцелям приходит, то свидание для Леры Хуснутдиновой организует. Парень усиленно показывает свое владение гитарой. Всё.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)