Обзор дневного эфира дом 2 14.05.2019

Как приживаются "подаренные" зрителям пары Балинской и Кудряшова, Шоки и Комиссаровой на поляне, обсуждение потасовки Романа Жукова и Алексея Кудряшова и новый выбор Валерия Блюменкранца в обзоре дневного эфира дом 2 14.05.2019.
Обзор дневного эфира дом 2 14.05.2019
Начнем его с откровений Антона Шоки, что его с Викторией Комиссаровой ничего не связывает, кроме захода в ворота телешоу.
Хоть и провели ночь в общей комнате Антон Шоки и Вика Комиссарова, парень не собирается возобновлять с нею отношения. Он рассказывает Насте Стецевьят и Анне Брянской, что только ради возвращения на Дом 2 общается со своей первой любовью. Иную версию предлагает девочкам на общей кухне Вика. (Для неё точно Антон был единственным шансом вернуться).

Влад Кадони решил подтолкнуть пару Балинской и Кудряшова к решительным "революционным" действиям. От объяснений новых "революционеров", мечтающих о свадьбе на телешоу, самого Кадони вгоняло в тоску и скуку. Обсудили потасовку выгнанного уже Жукова и Кудряшова.

Но, заряд и установку Балинская усвоила и понеслась на общую кухню "наезжать" на новичков. Никита Федулов, не отрываясь от любимой колбасы, быстро поставил Настю на место. (Хоть бы выяснила, что этот парень гораздо интереснее её Кудряшова и не лезла к тому, кто способен словесно в момент укоротить). Пришлось сидеть с Комиссаровой и обсуждать, какие они "яркие".

Валерий Блюменкранц вынужден на тет-а-тете объясняться перед Владом Кадони о своем флирте с Ольгой Черновой, Настей Стецевьят и Анной Брянской. Вся компания получила выговор и указание строить хоть что-нибудь с новенькими. Брянская поняла буквально и пошла воспитывать девчонок в женскую спальню.

Валерон взялся охмурять молдаванку Настю, которая накануне пришла к Захару Саленко. А Стецевьят вынуждена общаться с Дмитрием Чайковым, подарившим ей столь понравившееся Ольге Бузовой маленькое черное платье.
Артем Сорока провел конкурс в бассейне, хотя погода явно была не самой лучшей. Проверили новичков на выдержку и выносливость.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей