Обзор дневного эфира дом 2 12.05.2019

Чего не хватает Насте Голд, почему Рашид не хочет давать свой телефон Владе и кто заменил Ирину Пинчук в играх Валеры Блюменкранца - в обзоре дневного эфира дом 2 12.05.2019.
Обзор дневного эфира дом 2 12.05.2019
Влад Кадони провел два тета. На первый он вызвал Рашида Гайнуллова и Владу Плаксун, чтобы разобраться, почему парень ревнует свою девушку и проверяет её телефон. Влада считает, что переписка с другим парнем - не измена, а Рашид приравнивает общение с другими в соцсетях к флирту. Кадони предложил паре поменяться телефонами, Влада согласилась, а Гайнуллов отказался, он не хочет, чтобы Плаксун читала его переписки с мамой, хотя признается, что его мать хорошо относится к девушке и всегда хотела, чтобы они помирились.




На втором тете Кадони пытался выяснить, получится ли пара из Насти Голд и Романа Жукова. Анастасия призналась, что Рома ей симпатичен, он подарил ей утром букет роз в знак признательности за поддержку на голосовании, но ей не хватает поступков от парня. Каких поступков не хватает Насте, участница сказала Роме в комнате. Она хочет легкости, веселья и не готова быстро переходить к "волшебству". Блюменкранц на кухне посоветовал Жукову чаще дурачиться с Настей, возможно, укусить или устроить розыгрыш.






У Валеры дурачиться получается хорошо. Раньше он брал в напарницы Пинчук, а теперь вместо Иры привлекает к своим забавам Настю Стецевьят. Стецевьят уже в женской спальне разговаривает о том, что Валера испытывает к ней симпатию. Но Блюменкранц позвал Анастасию не для того, чтобы выразить свои чувства, а просто погонять по двору гуся.




Гусь Василий - долгожитель Поляны, он уже много хомяков пережил и когда-то был воспитанником Евгения Ромашова. Настя сначала испугалась пернатого, а потом взяла гуся на руки и пугала им Блюма. Валерий предположил, что Стецевьят прекрасно смогла бы жить на ферме.




Максим Павленко собрался на выходные, но перед отъездом убедился, что Светлана Тихомирова будет его ждать.


Валерий Блюменкранц провел состязание среди парней возле бассейна.



Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей