Обзор дневного эфира дом 2 10.03.2019

Расставание Валерия Блюменкранца и Ирины Пинчук, приезд Алены Савкиной на поляну и очередная ссора Строковой и Сахнова в обзоре дневного эфира дом 2 10.03.2019. Начнем же его с неудачной попытки Иоси сыграть сценку возвращения загулявшего мужа, закончившейся очередной перепалкой между супругами.
Обзор дневного эфира дом 2 10.03.2019
Саша возмущена тем, как готовит её персональная Золушка. Отныне Иосику запрещено убирать, стирать и готовить. Оганесян здраво опасается, что в комнату тогда будет не зайти. Они еще и венчаться собираются, то есть в свадебном конкурсе явно примут участие.

Валерий Блюменкранц сообщил Ирине Пинчук, что больше не переживает. Они расстались тихо и мирно, Валерик уже себя композитором объявил и нарезает круги перед новенькими девушками.

В вип-дом пожаловала Алена Савкина, в беседе с трясущей заболевшую Василису сестрой она узнала, что Яббаров расстался с Ритой и собирается в конкурс с нею. Свой отказ Алена обосновала Владу Кадони, пояснив, что у сына её фамилия и прочерк в графе "отец". Сходиться с Яббой она не будет.

Илюха, в свою очередь, накануне ночью заявился в комнату Строковой и Сахнова, помешав тем "волшебничать". Таня недовольна, что Даня не мог выгнать настырного домовского шансонье. Сам же Яббаров в очередной раз отказывается от Риты Ларченко.

На языке уморительную сценку о паре Яббарова и Ларченко показали Артем Сорока и Дмитрий Дмитренко. "Розу чайную" Димон намного лучше поёт, чем Илюха.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей