Обзор дневного эфира дом 2 03.05.2019

Артем Сорока выбрал новую девушку, Валерий Блюменкранц продолжает флирт с Анной Брянской, Юлия Ефременкова показывает пример на выборе симпатий в обзоре на шлоке дневного эфира дом 2 03.05.2019.
Обзор дневного эфира дом 2 03.05.2019
Захара Саленко нет на поляне, но и при его возвращении Яна Березова и Алина Галимова ухаживать за капризулей "Сахарком" не собираются. Ольга Орлова пыталась уговорить девушек предпринять хоть какие-то шаги в сторону Саленко, но девчонки за ним бегать не намерены.

Максиму Павленко и ребята, и Орлова предлагают отказаться от отношений с несговорчивой Светланой Тихомировой, но Макс пока продолжает свои попытки добиться большего, чем дружба от Светы.

Артем Сорока решил выяснить, станет ли его ждать Влада Плаксун - на носу голосование, девушку могут отправить домой. Вдруг она Тему дождется?
Валерий Блюменкранц продолжает флиртовать с Анной Брянской, он уже кровать приготовил, а вот парой объявлять себя и Анюту не спешит. Эту тему обсудили в пельменной, где Блюм собрал одиноких девиц.

Насте Голд нравится Слава Потемкин, но она опасается, что сильнее парня. Не потому ли на выборе симпатий, сам Потемкин прямо говорит, что такие как Голд и Пингвинова никому не нужны?
Предварительный выбор симпатий провела Юлия Ефременкова. Только опытные "старожилы" Блюменкранц и Сорока поцеловали избранниц - Брянскую и Плаксун. Все остальные - в одиночках, новички на камеру целоваться не желают. Пришлось Юле Ефременковой изображать чувства к Мондезиру, с неизменными фото и шариками. Показала личным примером, как надо строить любовь.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей