Обзор дневного эфира дом 2 02.09.2018

Супруги Блюменкранц пришли на телепроект наладить отношения, придумав каждый свою причину разлада в семье. Валерик лениво утверждает, что вопрос в неверном распределении доходов от еще не открытого толком бизнеса, а Тате не хватает бесплатных админских букетов, ой, внимания от мужа. Об этом и планах на свадьбу Марины Африкантовой в обзоре дневного эфира дом 2 02.09.2018.
Обзор дневного эфира дом 2 02.09.2018
Утро началось с побудки, устроенной "креативным" Шалюковым девушкам в женской спальне, которым не дали просто привести себя в порядок, обливая водой. Кстати, в ней не видно Кати Скютте, но у Алианы Гобозовой появилась возможность еще раз вспомнить Сашу и назвать причиной его расставания с Ольгой Жариковой её измену с другом Гобозовых. Заодно свой бизнес пропиарила. Все слышали на острове от Гобозова, зарабатывавшего на автомобиль, о их бешеных доходах, кроме Али, та свято верит в то, что несет с экрана?

Марина Африкантова делится планами на свадьбу с Таней Литвиновой, озвучив свой же пост в соцсетях. Хотя еще нет предложения от Романа Капаклы и есть сбережения, Макоша хочет получить в этом году предложение, потом просто расписаться и отправиться в свадебное путешествие.

Мать всех Рапунцелей с Васей на руках отправилась в общий дом знакомить деток друг с другом. Бетти удивленно смотрит на малышку, пока родители на тете с Бузовой отрабатывают свое нахождение в периметре. Телебабушка тоже отрабатывает - сплетничает о Блюмах, с которыми практически не знакома, с Аленой Савкиной. Оле, хоть она и накрасилась, миссию знакомства детей не доверили. Интересно, что за мужчина привез Бетти и командовал за кадром?

Супруги Блюменкранц все пытаются выяснить, как они относятся друг к другу и суть претензий, которая итак понятна - "очень кушать хочется" и именно на проекте. Только Бузова делает вид, что не понимает и подозревает, что у Таты есть кто-то другой.

О возможностях примирения Гобозовых, которое не убедительно отрицает Алиана, ведущая и с Али побеседовала. Им самим смешно эту тему обсуждать.
Молодежь отправили подальше от семейных дрязг в бассейн, где Роман Капаклы чуть не надорвался от важности, проводя какой-то конкурс, условия которого толком объяснить не смог. Было весело, но не всем, особенно тем, кто не умеет плавать. Голуби даже внимания не обращают на эти развлечения участников. Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)