Обзор дневного эфира дом 2 01.09.2018

Подготовка к отъезду в первый совместный отпуск Алексея Купина и Майи Донцовой сопровождается продолжением скандала, начатого накануне. "Мужик" Майя исполняет всю ту же песню обиженной женщины, что бесит Алексея Купина. О последствиях, которые могут быть чреваты для Блюменкранцев в обзоре дневного эфира дом 2 01.09.2018.
Обзор дневного эфира дом 2 01.09.2018
Тему Купина и Донцовой с показом все тех же кусков шоу "Пламя любви" обсуждают в женской спальне. На общей кухне чужие проблемы привели к потасовке Артема Алмазова и Валерия Блюменкранца. Обидевшись на "балабола" Валерик задел словами маму Артема и бросился с кулаками, но отказался выяснять отношения на перчатках. До Блюма донесли, что Артем - профессиональный боец? И лезгинка навряд ли поможет орать о больной спине.

Ситуацию спасло появление Таты с дочкой Беатрис, вот только бутылочка с молоком у ребенка при входе в ворота упала. Валерик, обрадованный встречей с дочкой, изображает уже заботливого отца.

О его приключениях поговорили в клане Рапунцелей, где теща недовольна беседой Димы Дмитренко с Андреем Шабариным, ведь завтрак, ею приготовленный, стынет. Есть повод появиться в эфире у Ольги с Василисой на руках.

Встреча и претензии друг к другу супругов Блюменкранц происходит на общей кухне. Тата жалуется на недостаток внимания со стороны Валерика. Тот так и не устроился на работу, о чем и поговорили по отдельности и вместе на общей кухне. Кения Бородина пытается помирить с ором и криками при ребенке на общей кухне мужа и жену, которые так и не нашли общего языка.

Прогулка по Москве Литвиновых не только показала красоты города, но и выявила желание "заезжих" остаться в столице.

Свидание Захара Саленко и Милены Безбородовой помогает им выявить точки соприкосновения, хотя это и не поможет им остаться на поляне.Всё.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)