На Доме 2 появилась новая разновидность мужчин - горе-отцы с алиментами

В пресловутом "срезе общества" на телестройке есть абсолютно разные персонажи, в числе которых сегодня можно обнаружить новую разновидность мужчин - они зарабатывают на молодежном проекте про любовь на содержание собственных детей. Несколько лет гасил долги перед дочерью Илья Яббаров, теперь место мамаш-кукушек заняли папаши, которые вынуждены помогать детям за счет Дома 2.
На Доме 2 появилась новая разновидность мужчин - горе-отцы с алиментами
История Алексея Безуса, который стал помогать собственной дочери Мие, если бы не проект, так и не узнавшей о биологическом отце, не один раз обсуждалась на шлоке. Теперь к нему присоединился Никита Уманский, который тоже не прочь манипулировать отношениями с гражданской женой и сыном в эфирах Дома 2.

Судя по новостям, к этому новому разряду отцов-алиментщиков присоединился Степан Меньщиков, ведь и его бывшая жена Евгения Шамраева, вместе с которой они побывали на многих скандальных ток-шоу, придет на шоу с историей об алиментах. Может, таким образом проект делает благое дело? Ведь в противном случае эти дети остались бы и без той части рекламных денег, которые им перечисляют горе-отцы?

Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей