Муж Марины Африкантовой Роман Капаклы опять потерпел неудачу

Сколько не пытается Роман Капаклы доказать, что пользуется авторитетом в коллективе и у своих подписчиков, сможет обеспечить будущее Марины Африкантовой за периметром как фитнес-тренер, не получается. На большом спортивном празднике, где, как известно из новостей на шлоке, Саймон Марданшин стал абсолютным чемпионом в своей категории, Роме не досталось ничего. Муж Марины Африкантовой Роман Капаклы опять потерпел неудачу, как в предыдущий раз.
Муж Марины Африкантовой Роман Капаклы опять потерпел неудачу
Мало того, еще и ведущая Юлия Ефременкова интересуется у своих подписчиков, не является скромная роспись Марины Африкантовой и Романа Капаклы фиктивной свадьбой. Кстати, большинство на странице Ефременковой высказалось в пользу версии фиктивного брака ради проекта Дом 2.

Пришлось браться за дело Татьяне Владимировне Африкантовой и выкладывать видео экскурсии по какой-то новостройке, которую она выдает за выигранную Романом Капаклы в конкурсе "Человек года 2018" квартиру.

Призом Капаклы стала женитьба на Африкантовой?

Почему-то упоминания о судьбе выигранной жилплощади встречаются всё реже, не потому ли в сети возникают версии, что настоящим призом для Романа Капаклы стала женитьба на Марине Африкантовой. Число подписчиков выросло, эфиры и свадебное путешествие в Париж были, свадебные торжества за счет проекта впереди.

Проживут за воротами, если не разбегутся, и за счет доходов Марины Африкантовой от рекламы в социальных сетях, подобно многим другим бывшим "звездам Дома 2".
А неудачи в спорте все равно дают возможность Роману Капаклы развивать свой аккаунт и мелькать на экранах, не так ли?

Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей