Мондезир более ценен для проекта Дом 2, чем Саймон Марданшин

Одновременный уход с телестройки Саймона Марданшина и Анастасии Якуб, уже анонсированный в эфирах, многое прояснил в обстановке на поляне. Во-первых, пара эта могла существовать только в условиях Дома 2, так как уже разбежались за воротами даже в разные страны. Во-вторых, в эфирах место Сэма уверенно занял Мондезир Свет-Амур, с фальшивыми признаниями в любви Юле Ефременковой и ведением спортивных конкурсов.
Мондезир более ценен для проекта Дом 2, чем Саймон Марданшин
Мондезир более ценен для проекта Дом 2, чем Саймон Марданшин, которого отправили после отпуска готовиться к соревнованиям за ворота. Сэм уже жалуется на условия проживания у Арая Чобаняна и сложности с тренировками, на воле таких эксклюзивных условий, как на поляне, явно нет.

Если конкурсы художественные, как женский выбор симпатий в дневном эфире 09.08.2019 доверили Родиону Толочкину, то Мондезиру теперь поручают спортивные состязания, с его дефектами речи и ленью самому напрягаться, кроме недоумения зрителей, ничего не вызывающие.

Роль, совпадающая натурой?

Накануне в ночном эфире показали "радость" Юли Ефременковой очередному админскому букету от Свет-Амура по поводу пяти месяцев отношений. От приторной наигранности и очевидной фальшивости клонило в сон.

Но, Юле Ефременковой Мондезир явно нужен больше, чем Саймон Марданшин телепроекту Дом 2? Неужели Свет-Амуру отдадут амплуа агрессивного праведника и морализатора? Или он эту роль, совпадающую с сутью, уже получил?

Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей