Мусульбес решила бросить нищеброда Виктора Литвинова?

Виктор Литвинов опроверг слухи об уходе их пары с проекта дом 2. На самом деле такие мысли действительно появились в голове у Татьяны Мусульбес, но Вите удалось ее переубедить. Хотя, не исключено, что он всего лишь ненадолго отсрочил тот самый момент, когда придется проститься с телестройкой и вернуться к тому с чего начали.Мусульбес решила бросить нищеброда Виктора Литвинова?

Некоторые поклонники проекта полагают, что Татьяна Мусульбес решила бросить нищеброда Виктора Литвинова, ведь именно она решила покинуть проект дом 2. Даже ведущие понимают, что Таня получила от телестройки практически все, чего хотела. Она устала жить под камерами и спокойно может уходить, ведь уже разрекламировала свой профиль в инстаграм, получив возможность на нем зарабатывать пусть и небольшие деньги, но на косметику и обновки хватит. Она сделала две пластические операции за счет проекта и победила вместе с Виктором в конкурсе «Свадьба на миллион». А что получил Витя от дома 2 кроме невесты, которая не очень то торопится замуж за своего любимого, прекрасно понимая, что он ей не сможет дать то, чего девушке хотелось бы? Не так давно в эфире на шлоке он даже ресницы не хотел ей оплачивать, а как же волосы? Маникюр, педикюр, эпиляция, губы, уколы красоты? Как без них Мусульбес оставаться красивой в свои 20 с хвостиком?

Литвинову удалось уговорить невесту?

Литвинов понимает, что у него за периметром работы нет, следовательно, содержать семью он не сможет. И единственный выход – уговорить Татьяну остаться, в надежде подкопить денег на свое дело, если не в Москве, то хотя бы в Одессе. И хотя в эфире от 11 июля Таня была категорически против того, чтобы оставаться и дальше на доме 2, судя по свежему блогу Литвинова, ему удалось ее переубедить. Но что это изменит? Литвинов надеется за месяц-два накопить на собственный бизнес?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости
Наверх