Маргарита Ларченко и Валерий Блюменкранц остались без жилья в Москве!

Шансы Ильи Яббарова получить квартиру в столице значительно увеличились. Сорока на хвосте принесла, что из конкурса «Человек года», в минувшее воскресенье, выбыли следующие конкурсанты – Алексей Безус, Валерий Блюменкранц и Маргарита Ларченко!
Маргарита Ларченко и Валерий Блюменкранц остались без жилья в Москве!
Маргарита Ларченко и Валерий Блюменкранц остались без жилья в Москве, и теперь надеяться могут только на себя. В случае если квартиру выиграет Яббаров, ему придется ее продать и поделить деньги между детьми, иначе его просто заклюют, как участники проекта, так и зрители. К тому же Яббаров, в данном случае, самый удобный вариант для оргов, ведь с ним договориться легче всего - немного денег дадут, и Илюша много лет будет всем «лапшу на уши» вешать какая прекрасная была квартира, но пришлось ее продать, ведь дети и честь дороже…

Блюменкранцу тоже придется самостоятельно зарабатывать дочери на квартиру, а то ведь он хотел по примеру Яббарова, отдать жилье Бетти.

Что планировал делать с выигрышем Алексей Безус, значения не имеет, не думаю, что он на приз рассчитывал, так, массовка…

Яббаров – «темная лошадка» от оргов?

С каждым разом становится все интереснее, ведь соперники остаются реально серьезные. Беременная Алена Рапунцель - ее поддерживают многие. Алексей Купин – его будет поддерживать весь остров. Роман Капаклы – у него друзей предостаточно, как на поляне, так и на острове. Виктор Литвинов – еще один любитель дружить со всеми. Илья Яббаров – судя по всему, «темная лошадка» от оргов. Догадываетесь, кого будут сталкивать лбами? Бывших любовников и, наверное, уже бывших друзей?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей