Марданшин зевать хотел на мнение Ефременковой

Жизнь Семёна Марданшина на этой неделе значительно усложнилась. Ведь к нему пришли две новеньких девушки, вот и приходится отвлекаться от привычных занятий.
Марданшин зевать хотел на мнение Ефременковой
Вот вчера, например, вынужден был за закрытым балдахином проверять, всё ли в порядке с Лизой Нестеровой, чем испортил девушке репутацию. Ну это Ефременкова так считает, о чём и заявила на тете с Семёном и Лизой. Марданшин на заявления ведущей открыто зевал, всем своим видом показывая, куда она эти свои мнения может засунуть. Ведущая делала вид, что не замечает игнора и продолжала запугивать новенькую участницу.

Мне тоже, вслед за Марданшиным, зевать хотелось. Что за глупости несла ведущая, какая "загубленная репутация"? Девушка поцеловалась за балдахином и всё. Эти обвинения были бы оправданы, если бы Нестерова вела себя как Овсянникова в свой первый визит на сейшельскую площадку. Ну или как Кочервей, устроившая танцы топлес, как только переступила порог общего дома. Вот это стоило обсуждать. А тут нормальная девушка в кои-то веки пришла, так ведущая ее сейчас доведёт до того, что она сама сбежит, до голосования.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей