Обзор дневного эфира дом 2 29.11.2018

Об испорченной репутации новенькой Елизаветы Нестеровой, бюджете Рапунцелей и беременности Александры Черно в обзоре дневного эфира дом 2 29.11.2018.
Обзор дневного эфира дом 2 29.11.2018
Вчера Лиза Нестерова уединилась за балдахином с Саймоном Марданшиным и теперь все думают, что между ними было волшебство. Девушке объяснили, что Саймон, отказавшись от отношений с ней, испортил ей репутацию, но Лиза так не считает. Между ними ничего не было, а кто что думает ей плевать.



Рапунцель и Дмитренко снова пилили семейный бюджет. Дима продолжает настаивать на том, чтобы объединить их доход, и таким образом Ольга может брать столько денег на свои нужды, сколько посчитает нужным, но Рапе так не нравится, поэтому она продолжает нагнетать ситуацию, пилить мужа и жалуется на него маме.



Ведущая назвала Оганесяна тряпкой

Юля Ефременкова пригласила на тет Иосифа Оганесяна, чтобы обсудить занятную тему – может Черно использовала тему с детьми, чтобы затащить его в ЗАГС? Ведь худеть она не собирается, и не собиралась. Но Иосифа это устраивает. Он Саше позволяет все, что ей захочется. Не хочет худеть – не надо, лишь бы была счастлива. Ведущая назвала Йосю тряпкой.



Милена Безбородова устроила квест для Безуса и они хотят заселиться в отдельную комнату.

На заселение будут претендовать и Юля Романова с Даниилом Сахновым. Сегодня Даня Юле подарил цветы, не админские, а купленные за свои деньги.

Алексей Купин, Роман Капаклы и Иосиф Оганесян пообщались с животиком Алены Савкиной, пели ему песни и выбирали имя для малыша. Все!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей