Марданшин спас Юлию Романову

Пару Романовой и Сахнова опять номинировали на уход, но на этот раз ребятам удалось избежать субботнего голосования. Марданшин спас Юлию Романову и её парня. Он сначала напал на Юлю, напомнив, как она после "волшебства" с ним говорила про "трубы", потом раскричался на Даню, а после начал защищать участников. Он считает, что Даниил меняется и учится отстаивать себя и свою девушку.
Марданшин спас Юлию Романову
В этом утверждении Сэма есть один только минус. Если бы его не позвали в студию, то про Романову и Сахнова никто ничего бы вспомнить не смог. Прошла неделя после последнего голосования на вылет, а Юля с Даней так ничего и не решили: что у них в отношениях, как они будут жить дальше на доме 2.

Реалити-шоу - это же не курорт, где можно спокойно отсыпаться и ходить на Лобные места в качестве массовки. Нужно показывать строительство отношений. А без Сэма, как оказалось, ребятам показать нечего. Он тот паровоз, который вытащил два вагона, третий в паре, тот самый бывший, которого постоянно будут приписывать Романовой.

Даже вопросы, которые задавали ведущие Романовой, довольно странные. То она говорила, что Даня в постели лучше Сэма, то ей не хватало в парне активности Семена, то бывшего мужа вспомнили, на которого похож темпераментом Марданшин.

Сахнов уйдет с проекта?

Вот видно невооруженным глазом, что Даня - человек не для дома 2, не получается у него "переплюнуть" топовых участников. Даже если эта пара не фиктивная, то и не проектная. Романовой хочется вертеться на реалити-шоу, а Сахнову лучше бы искать работу и уезжать в Питер, как он собирался неделю назад. Если Сахнов не уйдет с проекта, то ему испортят репутацию, по-другому ведь на телестройке любовь не строится?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей