Романова и Сахнов не готовы к близости

Два дня назад Юлия Романова собиралась уходить с проекта за своим парнем, а сегодня в дневном эфире 03.12.2018 ребята уже не знают, что они делают в одной комнате. Зачем нужно было заселяться, если Романова и Сахнов не готовы к близости, а если присмотреться, то между ними вообще нет влечения. Какие отношения могут быть, когда участники даже общаются через силу?
Романова и Сахнов не готовы к близости
Вся проблема в том, что Юля - лидер и она хочет видеть рядом с собой сильного мужчину, а про Даню она не раз говорила своим подругам, что он "мягкотелый". Расшевелить она его не может, он сам инициативы никакой не проявляет - дело тухлое. Скоро придется Романовой либо бросать Сахнова, либо наседать на него и пилить мозг, как это делала Анастасия Ендальцева.

Практически в каждом ночном эфире показывают, как Юля общается с другими участниками на общей кухне, а где находится в это время Даниил - непонятно. Наверное, спит, как Татьяна Мусульбес, или выслушивает жалобы Ольги Рапунцель. Даже такая важная тема, как количество бывших мужчин Романовой и её недоверие к парням, не вызвали у Сахнова никакой реакции. Он только оправдывается, почему у них нет "волшебства", она тоже говорит, что первая на мужчину не полезет, а явную проблему ребята видеть не хотят - они просто не подходят друг другу по темпераменту.

Сахнова передадут Алиане?

Я недавно писал на шлоке в этой статье, что у Юли есть четкий план, как завоевать уважение коллектива. Но её парню всё равно, его нужно постоянно шевелить и тормошить, чтобы глаза не закрывались. Скорее всего Сахнова передадут Алиане Устиненко, когда она вернется на Поляну. А Юля получит долгожданную свободу, повеселеет и умчит на Остров любви к Саймону Марданшину. Ну а там уже по старому сценарию - ссоры, крики, маты, потасовки, подбитый глаз...

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей