Марданшин считает, что Пингвинова должна стыдиться связи с Блюменкранцем

Как только Ирина Пингвинова и Валерий Блюменкранц вернулись из отеля без камер, Саймон не мог найти себе места, пока не поговорил с участниками. Он думает, что у ребят было в отеле "волшебство" без обязательств, хотя Ира и Валера всем рассказывали, что практически не общались. Марданшин считает, что Пингвинова должна стыдиться связи с Блюменкранцем. Ведь Ирина знала, что не нужна Валере, но решила провести с ним ночь.
Марданшин считает, что Пингвинова должна стыдиться связи с Блюменкранцем
Если вы смотрели эфир Острова любви 25.05.2019, то могли заметить, как насмехается над девушкой Блюменкранц, как веселится Марданшин, знающий правду, как отвернулись от Пингвиновой островитяне, понимающие, что её попытка сблизиться с Валерой и привязать его "волшебством" потерпела крах. Мне непонятно, почему Ира не попросила Валеру обо всем молчать, и зачем она сама на Лобном месте начала говорить "правду".

А вообще - было занятно, когда Юлия Ефременкова поблагодарила Пингвинову за честность. Ничего, что "честной" Пингвинова решила стать после разговора с Марданшиным, который сказал ей, что "волшебство без поцелуев" - это некрасиво для уважающей себя девушки? Вам не кажется, читатели шлока, что Пингвинова предала саму себя, ведь это она чаще других участниц говорила о чистоте в отношениях?

Участники: , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей