Любовь можно строить в грязи, считают Илья Яббаров и Валерий Блюменкранц

Все-таки топчики Дома 2 не могут преодолеть собственное барство и нежелание даже мыть за собой посуду. В дневном эфире 19.04.2020 Селена Майер в очередной раз подняла вопрос о соблюдении чистоты и правил гигиены на общей кухне. Немедленно натолкнулась на сопротивление тех участников, кто и раньше, о чем мы писали на шлоке, не горел желанием уступить ей своё место в эфирах.
Любовь можно строить в грязи, считают Илья Яббаров и Валерий Блюменкранц
Любовь можно строить в грязи, считают Илья Яббаров и Валерий Блюменкранц, ведь для них важнее показать имитацию чувств, чем позаботиться об элементарной чистоте. Илюха, чье реноме давно уже у зрителей Дома 2 находится на уровне канализации, даже руки мыть не приучен. И должность завхоза упрямая Майер не уступает, так что "его баба" Голд, как выражается Яббаров, пусть моет посуду и убирает, он будет любовь строить.

Борьба опять будет недолгой?

Селену Майер поддержала мама Анны Левченко, но не Валерий Блюменкранц в мятой рубашке. Он не для того очередную тещу на поляну звал, чтобы самому посуду мыть. У него личная обида на Селену - из-за "сухого закона" на деньги попал, и долги по алиментам платить нечем.

Судя по новостям в социальных сетях, Яббаров, как обычно, уже переобулся и в компании Майер собирается в политику. Да и Валерик вряд ли продолжит против Майер выступать, как стоит только ведущим грозно в его сторону глянуть, как в прошлый раз, тотчас умолкнет и станет сторонником чистоты и порядка? Или дошло, что в грязи чистой и светлой любви не бывает?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей