Как Черно с Оганесяном чуть не ушли с проекта

Роман Капаклы помешал воплотиться в жизнь мечте многих зрителей - увидеть уход с проекта Александры Черно и Иосифа Оганесяна. Всё произошло в ночном эфире 01.12.2018 на шлоке. Обиделась Саша, что ведущие не верят в их пару и поэтому отказываются оплачивать свадьбу.
Как Черно с Оганесяном чуть не ушли с проекта
После Лобного места, на котором "высокие" отношения в паре подверглись критике, Черно решила покинуть проект. Вернувшись в свою комнату, Александра начала рыдать, оплакивая своё медийное прошлое, а Иосиф в это время собирал нижнее бельё своей невесты, аккуратно расправлял и складывал в бездонные сумки. Когда в комнату к ним зашли ребята на лице Черно было искреннее недоумение. Очевидно, Саша ждала, что уговаривать их остаться на телепроекте прибегут ведущие, а пришли лишь Капаклы и Литвинов. Видимо, ребят предупредили по громкой связи, поэтому они и пришли. Не думаю, что кто-то добровольно пришёл бы к ревущей Черно.

Меня развеселил тот момент, когда Капаклы предложил Саше сыграть свадьбу на собранные с участников телепроекта деньги. Вселенская скорбь ничто по сравнению с тем, что почувствовала Черно, когда поняла, что в этом случае никаких подарков не будет. Мне кажется, что если ведущие всё-таки откажутся спонсировать торжество, Саша пиццу закажет и таким образом свадьбу справит, но подарки со всех соберёт. Тем более, что она давно всем объявила что на свадьбу ей нужно дарить деньги.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей