Кто купил Александру Черно?

Уважаемые читатели, если среди вас есть люди, которые являются подписчиками Александры Черно, у меня у вам огромная просьба - попросите Сашу в своей соцсети опубликовать календарь её критических дней. Ибо ещё одного гормонального апокалипсиса, подобного тому, который наблюдала вчера, я не вынесу. А так зрители уже будут знать, когда можно смотреть эфиры без риска получить взрыв мозга.
Кто купил Александру Черно?
"Ты меня продал!" кричала Сашенька зашуганному Оганесяну, который напомнил мне вчера Доби, которому хозяин носок не дарит и поэтому он не может от него уйти. И кому же Иосиф продал эти сто пятьдесят килограмм счастья? Кто способен рискнуть своим здоровьем, приобретая такую очаровашку, как Сашенька?

Была обычная постановка?

На самом деле я уверена в том, что вчера была обычная постановка. Черно сказала, что она не хочет лететь на Сейшелы - Черно сделала всё, чтобы не лететь. Её попытка выклянчить у Влада Кадони отсрочить либо отменить поездку не увенчалась успехом, поэтому она и устроила этот демарш, зная, что Бузовой всегда всех жаль.

Не знаю, какого именно эффекта ожидала Саша от своей истерики - что ей врача вызовут, на скорой увезут, в отпуск отправят. Я рада, что Бузова, несмотря на свой испуг, решение не отменила. На месте ведущих я бы Черно на Острове любви минимум на полгода оставила на перевоспитание. Пусть там нервы подлечит, к местным шаманами сходит, Иосифа приворожит. Лишь бы как можно меньше мелькала на экранах телевизоров.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)