Как Оганесян подставил Александру Черно

Пытаясь защитить Алену Савкину в интервью домовским журналистам, Иосиф Оганесян признал её потерпевшей стороной в истории беременности от Яббарова. По его мнению, именно Алена больше всех достойна призовой квартиры в конкурсе "Человек года 2018". Тем самым подставив Сашу Черно, которая тоже на эту квартиру претендует.
Как Оганесян подставил Александру Черно
Не знал Иося, что Алена Савкина из конкурса вылетит, следом за ней отправятся Рапунцели, но его-то возлюбленная Шура в составе претендентов остается. Кстати, среди оставшихся топов вполне реальный такой кандидат,Александра Чернявская, только малометражная призовая недвижимость ей вряд ли подойдет. Неужели Оганесян нащупал новую тему, ведь с ревностью годичной давности утомили уже всех, даже операторов?

Теперь провоцирует Сашу?

Если уже ведущие смеются над "личным доносчиком" Иосей, то не переключился ли он на провокации своей "второй половины". Иначе зачем ему укорять Илью Яббарова в том, что оставил беременную Алену, о чем неоднократно писали все паблики, и шлок в том числе.

Стравливает Оганесян Яббу и Черно в конфликте или на острове Любви больше заняться нечем, там свои провокаторы имеются в лице Купина и Донцовой. Если верить слухам в сети, то еще и вынужденно остается Артем Сорока, который давно стал критиком пары Черно и Оганесяна.
На показе только телес Александры далеко не уедешь, нужны конфликты и ссоры с островитянами, чем Илья Яббаров не кандидатура для скандалов на расстоянии? Здесь можно и интересами Чернявской пожертвовать, считая Алену более достойной победительницей. Или знает Оганесян, кто уже назначен победителем и потому легко подставляет Черно?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей