Калейдоскоп событий дома 2 на 01.09.2018

Захара Саленко выгнали с проекта за правду. Он назвал коллектив на Поляне дома 2 "стадом дебилов". Больше всех слова бывшего парня задели Майю Донцову и она раструбила новость среди остальных участников.
Калейдоскоп событий дома 2 на 01.09.2018
Артем Сорока на днях проходил мимо комнаты Александры Черно, увидел её огромные красные туфли 45 размера, начал примерять и не смог остановиться. Теперь по сети гуляет видео-ролик, в котором Сорока танцует под песню Ольги Бузовой "Ночь. Текила." в весьма экстравагантном наряде - желтом платье Марго и на каблуках.

Саймон Марданшин вернулся, и Марго сразу перестала быть невестой Артема Сороки. Чтобы у Ирины Пинчук, которой тоже нравится этот участник, было меньше шансов, Рита в эфире напомнила всем зрителям, как Пинчук бегала от Ивана Барзикова к Александру Задойнову за камни. Теперь у Иры и Марго одинаково грязная репутация, хороший выбор предстоит Сэму на Острове любви?

Оксана Ряска вышла на тропу войны и протестует против Виктора Шароварова. Поводом для нападок сначала была Ирина Пинчук, которую Окси всячески защищала, затем Витя обидел Сейшика, что Ряска ему ни в коем случае не намерена прощать.

Валерий Сумароков грустит, ведь у него пытаются отобрать последнюю девушку, желающую строить отношения. Ендальцеву открыто называют "шб", Валеру "тряпкой", но ребята уже давно смирились и резкой реакции на оскорбления не дают.

Александра Черно уже несколько дней объедается деликатесами на Острове любви. Результат + 4 кило, но Чернявская не унывает, она решила заняться спортом, вот только, кто согласится быть тренером Саши, если даже профессионалы программы "Перезагрузка" ничего путнего не добились?

Никита Шалюков всерьез думает, что добьется Ирину Пинчук, которая считает его "страшным", подчеркивая, что ей нравятся "смазливые" ребята типа Саймона Марданшина. Хорошо, наверное, быть настолько самоуверенным, что, даже когда тебе говорят четкое "нет", ты идешь напролом к своей цели. Знать бы, ради чего Шалюкову нужна Пинчук.

Ольга Рапунцель устала оправдываться за свой дневной сон. Она очень любит спать, но с маленьким ребенком ей очень редко удается прилечь отдохнуть. Поэтому молодая мама пользуется каждым удобным случаем, чтобы поспать, оставляя Василису на бабушку. Оля надеется выспаться, когда Вася пойдет в школу. Интересно, она работать вообще не собирается?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)