Из страха быть изгнанной Мусульбес скрывает беременность?

Участники дома 2 подозревают, что Татьяна Мусульбес ждет ребенка. Такой вывод был сделан из того, что девушка в течение трех дней жалуется на плохое самочувствие, тошноту, рвоту. Виктор Литвинов даже на консультацию к Алене Савкиной ходил, чтобы уточнить симптомы беременности.
Из страха быть изгнанной Мусульбес скрывает беременность?
Но что будет, если выяснится, что новоиспеченная жена Литвинова в интересном положении? Одна из версий изгнания Богданы Николенко и Дмитрия Кварацхелии с проекта – именно внеплановая беременность. Оргам и Алены Савкиной достаточно. А Татьяна и Виктор, по мнению ребят, точно что-то скрывают от коллектива!
Сегодня в эфире девушка наотрез отказалась делать тест на беременность и в реальном времени срочно покинула поляну, под предлогом необходимости сделать новые документы, в связи со сменой фамилии. Из страха быть изгнанной Мусульбес скрывает беременность? Или есть другая причина?

Литвиновы интригу держат

Девушка не раз говорила, что не готова к детям и хотела бы вначале самореализоваться хоть в чем-нибудь. Виктор детей хочет, но давить на жену не собирается, понимая, что у нее пока другие планы на жизнь, а у него нет ни жилья, ни стабильного дохода. Выводы напрашиваются нехорошие, хотя… Может Литвиновы сознательно интригу держат, чтобы была хотя бы одна тема для обсуждения? Других то нет…

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей