Иосиф Оганесян выступает против дискриминации полных женщин

Муж Александры Черно решил выступить в защиту супруги и напомнить на официальном сайте Дома 2, что в обществе негативно относятся к женщинам с излишком веса. Заодно и о своей великой любви к жене напомнил, напрочь забыв, что на телестройке были другие "пышки", и особого неприятия со стороны зрителей или антифанатов они не вызывали.
Иосиф Оганесян выступает против дискриминации полных женщин
Раз Саша Черно считает, что негатив зрителей и комментаторов шлока в её сторону льётся исключительно из-за перебора с весом, значит, Иося целый ролик посвятил этой теме. Как будто он не понимает, что дело не в массе тела, а в поведении и отношении к другим людям, которые так усердно демонстрировала Александра Черно все время на экране и в социальных сетях.

Пример бывших "пышек" мнение Оганесяна опровергает?

Пример таких бывших участниц Дома 2 как Инна Воловичева или Рима Пенджиева показал, что дамы больших размеров очень различаются по характеру и темпераменту, но одна из проблемы веса смогла сделать несколько книг о похудении и правильном питании, а другая, Пенджиева не только стала "Человеком года" на Доме 2, но и пошла на программу для толстушек, о чем мы писали на сайте schlock.ru.

Да и в обыденной жизни есть у каждого зрителя примеры полных женщин, которые заряжают позитивом и добротой окружающих и на дискриминацию они не жалуются. Так что явно лукавит Иосиф Оганесян, приписывая социуму неприятие женщин с избыточной массой. Или еще раз пытается изменить мнение о своей жене Александре Черно?

Другие новости и видео
Поделись мнением