Иосиф Оганесян разочарован дружбой с Евгением Ромашовым

Признается муж Александры Черно, что окончательно разочаровался в собственном друге - Евгении Ромашове. Выучил Иосиф Оганесян правописание такого сложного понятия, как когнитивный диссонанс, приписывает его себе, чтобы оправдать собственные поступки, разрушившие его дружбу с музыкантом. Нет, виноват с точки зрения Оганесяна, сам Женя - вот зачем опять простил Юлию Белую?
Иосиф Оганесян разочарован дружбой с Евгением Ромашовым
Интересно в этой истории взаимных разочарований только то, что Иосик и его беременная жена Саша продолжают настаивать на собственном мнении о недостойном поведении Белой в новогоднюю ночь на Острове любви, считая её девушкой легкого поведения.

Как обычно у Оганесянов, им можно оскорблять и обзывать, а у них - только "мнение". А ведь Ромашов, о чем я писала на шлоке, просил Юлю не оскорблять из уважения к нему. Выходит, разочарован Оганесян не в дружбе, а в том, что сам же привык язык распускать безнаказанно? А если бы Женя Ромашов начал указывать ему публично на ошибки его супруги? Может, когнитивный диссонанс у Оганесяна как раз от жизни с нею? Для преодоления стоит Ромашову с Белой тоже "коллекторов" семьи Оганесян на "счетчик" поставить, как они Ольгу Рапунцель?

Другие новости и видео
Поделись мнением