Евгению Ромашову придется выбирать между дружбой с Оганесяном и любовью к Юлии Белой

Пришла новость, что не успев покинуть Остров любви, на котором так увлеклась виноградными напитками Юлия Белая, о чем писала на шлоке Евгения, получила прощение "девушка" от своего парня, Евгения Ромашова. Если верить Иосифу Оганесяну, так старательно ссорившему ранее возлюбленных, Женя и Юля помирились и счастливы вместе. Евгений Ромашов доказал свою любовь к Юлии Белой, несмотря на то, что его же близкие друзья считают избранницу музыканта девушкой легкого поведения.
Евгению Ромашову придется выбирать между дружбой с Оганесяном и любовью к Юлии Белой
Интересно, как будут теперь делить комнаты на поляне, ведь вместе с Женей и Юлей, вернулись с сейшельской площадки и Милена Безбородова с Алексеем Безусом. Делясь историей перелета, они успели выложить историю о том, что Евгений Ромашов был в невменяемом состоянии, когда покидал самолет. Видимо, в нем музыкант и остается, раз всё простил Белой и опять с нею сошелся.
И не даст ли трещину теперь тесная дружба Ромашова и Оганесяна, ведь Иося и его жена Саша Черно открыто называли Белую "падшей женщиной", несмотря на просьбы Жени её не оскорблять? Прикроются, по привычке, Оганесяны словами, что у них "мнение" такое, а Ромашову придется выбирать между дружбой и любовью?

Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей